Der Elternbeirat im Schuljahr 2021/2022

Vorsitzende: Micha Schuster
Stellvertreterin: Katrin Fischer
Weitere Mitglieder im EB: Martina Hauenstein, Eva Grädler, Julia Kampmüller, Mirjam Wohlfahrt

Sie erreichen den Elternbeirat unter EB-Edelsfeld@gmx.de!

Oster-Mitmachaktion: Glückliche Gesichter bei der Übergabe!

Unser Elternbeirat startete mit den Schulkindern eine Mitmachaktion, um eine kleine Aufmerksamkeit in die Seniorenwohnanlage St. Stephanus zu tragen,

100 Ostereier aus Holz wurden von den Schulkindern in der Woche vor Ostern als Gruß an die Senioren gestaltet. Wirklich prächtige Exemplare kamen dabei zustande!

Die Objekte zum Bemalen und Bekleben stiftete die örtliche Schreinerei Udo Haas.

Vertreterinnen des Elternbeirats brachten die Ostergeschenke zur Seniorenwohnanlage. Leider durften die Kinder mal wieder nur aus der Ferne Kontakt zu den Senioren aufnehmen.

Mit Corona-Schnelltests für alle Beteiligten, die negativ ausfielen, wurde dem Infektionsschutz dann auch bei der Übergabe Genüge getan.